Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 400 g di mazzancolle
- 1 cipolla
- mezza arancia
- 1 c di curcuma
- rosmarino q.b.
- olio evo q.b.
Accessori: Padella
Preparazione
- In una padella capiente fai rosolare la cipolla e la curcuma con un filo d’olio e qualche cucchiaio di acqua.
- Aggiungi il rosmarino tritato e le mazzancolle, cuoci due minuti per lato.
- Aggiungi il succo d’arancia e alza la fiamma, cuoci ancora 1 minuto e spegni; impiatta e servi caldo.
Margherita 28 Luglio 2018
Buongiorno! Immagino che questa ricetta si possa fare anche sostituendo l’arancia con del limone. Mi sbaglio?
Franca Branda 30 Luglio 2018
Ciao Margherita,
puoi tranquillamente provare a fare la sostituzione e vedere il risultato.
Alla fine è solo una questione di gusto personale, se ti fa piacere facci sapere come è andata.
Un cordiale saluto.
Margherita 15 Agosto 2018
Ho provato e non sono venute affatto male, salvo che la qualità delle Mazza colle che avevo acquistato qui vicino a casa non era eccezionale. Però credo che ripeterò l’esperimento.
Rita 23 Marzo 2023
Non riesco a trovare le mazzancolle fresche, vanno bene anche quelle surgelate? Grazie
Maria Pia Festini 23 Marzo 2023
Ciao Rita,
no,ma puoi usare la stessa ricetta con del pesce fresco e non surgelato, una pratica che sconsigliamo il più possibile. Un caro saluto