Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 8 persone

  • 200 g di farina di ceci
  • 250 ml di acqua
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • olio evo q. b.
  • sale q. b.
  • 1 C di curry

Accessori: Padella, Teglia da forno, Forno, Coppa pasta

Preparazione:

  1. Grattugia le zucchine e la cipolla e cuocile in padella con l’olio e un pizzico di sale, fino a che si sarà asciugata tutta l’acqua di cottura
  2. In una ciotola metti la farina di ceci e il curry, aggiungi a filo l’acqua e mescola fino ad ottenere una pastella
  3. Aggiungi alla pastella il mix di zucchine e cipolla
  4. Stendi il composto su un teglia foderata con carta da forno e fai cuocere a 180° per 20/25 minuti
  5. Una volta raffreddato, con l’aiuto di coppa pasta forma i medaglioni.

Prodotti per la ricetta