Medaglioni di merluzzo e zucchine1 min read

Medaglioni-di-Merluzzo_vintage

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  • Restart
  • Bambini
  • SCD

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)


Ingredienti per 4 medaglioni – 2 porzioni
Preparazione

1. Grattugia la zucchina a julienne e lasciala scolare dall’acqua per 5 minuti

2. Spremi il limone e ricavane 1 cucchiaio di succo

3. Taglia a tocchetti la polpa del merluzzo e assicurati che non ci siano spine

4. Versa nel mixer tutti gli ingredienti e frulla fino ad ottenere un impasto omogeneo

5. Fodera la placca del forno con la carta

6. Forma 4 piccoli burger con l’impasto di pesce. Se lo possiedi, aiutati con un coppapasta del diametro di 8-10cm circa

7. Adagia i medaglioni sulla placca

8. Inforna a 180 gradi statico per 20 minuti

9. Utilizza la funzione grill ancora per 5 minuti

10. Servi caldo


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Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    Sembrano molto appetitosi. Li proverò al più presto

  2. Avatar
    ha commentato:

    Le ho preparate per cena stasera, davvero buone, un consiglio: occhio con il sale perchè le olive danno già sapore.

    • Avatar
      ha commentato:

      Grazie del feedback, Mara.
      Un caro saluto

  3. Avatar
    ha commentato:

    Semplice e profumato! Trovo che il timo sia proprio la spezia da pesce per eccellenza, io lo uso per fare una salsa marinara che sembra che ci sia il pesce anche se non c’è!

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