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Mini burger di lenticchie1 min read

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  • Restart
  • Bambini
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani


Ingredienti per 6 porzioni:

Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione:

1. cuoci le zucchine, la carota e la cipolla in acqua bollente e lascia raffreddare

2. frulla tutti gli ingredienti e con l’aiuto di un coppapasta forma i miniburger

3. metti in forno a 180° per circa 15/20 minuti


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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