Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
Per 12-14 muffin

Accessori:

  • pirottini di carta per mini-muffin

Accessori: Padella, Pirottini di carta o stampini da mini muffin, Forno

Preparazione

  1. Lava e grattugia le zucchine a julienne
  2. Lava e trita finemente il porro
  3. Monta a neve l’albume con 1 pizzico di sale
  4. Salta in padella le verdure con 1 C di olio evo, le spezie ed 1 pizzico di sale
  5. Fai cuocere per 5 min poi spegni e aggiungi il ghi
  6. Versa le zucchine in una terrina e lascia intiepidire 5 minuti
  7. Mescola poi la farina di mandorle e il parmigiano, infine incorpora delicatamente l’albume
  8. Versa 1 cucchiaio raso di composto in ogni pirottino di carta o negli stampini da mini-muffin
  9. Decora con 1/2 fettina sottilissima di zucchina
  10. Inforna a 180° per 25 minuti
  11. Lascia raffreddare prima di servire

Autrice di questa ricetta è Gema Canelles Salcedo

Mini-muffin-salati-alle-zucchine