Mini plumcake al melone1 min read

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Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 6/8 persone:

Tempo di preparazione: 10 minuti (più 25 minuti di tempo di cottura)

Preparazione:

1. separa gli ingredienti secchi da quelli liquidi

2. mescola accuratamente i due gruppi di ingredienti poi uniscili

3. aggiungi il melone tagliato a dadini piccoli

4. cuoci in forno a 170 gradi per circa 25 minuti

NOTA: per fare questa ricetta in versione vegana sostituisci il ghi con l’olio di cocco


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    ho speso un mare 50 euro tra farine di coco e mandorle ed ho dovuto buttare il plum cake dal sapore orriibile per i ragazzi ma anche per me che sono abituata a mangiare macrobiotica

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Patrizia,
      ci dispiace della non riuscita del plumcake. Le ricette, prima di essere pubblicate, ovviamente vengono tutte, ma proprio tutte realizzate e le foto ne sono una prova. Non solo, sono sempre supervisionate da Francesca prima di essere approvate. Il gusto, questo è soggettivo e le nostre sono solo meno dolci di quelli tradizionali pur contenendo dolcificanti naturali. Prova a fare il plumcake usando un altro tipo di frutta, come suggerito nella ricetta. Un caro saluto

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        ha commentato:

        Spesso le ricette hanno qualcosa che non va, impasti che non tengono in primis, non lievitano, ecc…ne ho provate più di una e mai un risultato soddisfacente. Fortuna che non sempre sono pessime o immangiabili perché gli ingredienti non sono propriamente economici.

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          ha commentato:

          Ciao Manu,
          usando farine prive di glutine e pochissimo o zero lievito, è normale che le nostre preparazioni non lievitino come quelli tradizionali, ma con un po’ di pratica vedrai che i risultati miglioreranno. Un caro saluto

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