Energy Training diventerà The SAUTÓN Approach Scopri di più

Mini plumcake al melone1 min read

Condividi

  • Restart
  • Bambini
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani


Ingredienti per 6/8 persone:

Tempo di preparazione: 30 minuti circa

Preparazione:

1. separa gli ingredienti secchi da quelli liquidi

2. mescola accuratamente i due gruppi di ingredienti poi uniscili

3. aggiungi il melone tagliato a dadini piccoli

4. cuoci in forno a 170 gradi per circa 25 minuti

NOTA: per fare questa ricetta in versione vegana sostituisci il ghi con l’olio di cocco


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:


Condividi

Avatar

Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte
  1. Avatar
    ha commentato:

    ho speso un mare 50 euro tra farine di coco e mandorle ed ho dovuto buttare il plum cake dal sapore orriibile per i ragazzi ma anche per me che sono abituata a mangiare macrobiotica

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Patrizia,
      ci dispiace della non riuscita del plumcake. Le ricette, prima di essere pubblicate, ovviamente vengono tutte, ma proprio tutte realizzate e le foto ne sono una prova. Non solo, sono sempre supervisionate da Francesca prima di essere approvate. Il gusto, questo è soggettivo e le nostre sono solo meno dolci di quelli tradizionali pur contenendo dolcificanti naturali. Prova a fare il plumcake usando un altro tipo di frutta, come suggerito nella ricetta. Un caro saluto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico