Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora + 2 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 3-4 persone

  • 160 g di riso integrale (ammollato per una notte intera)
  • 200 g di radicchio
  • 350 ml di brodo vegetale
  • zenzero fresco q.b.
  • 2 C di ghi
  • sale q.b.
  • 2 C di Parmigiano 36 mesi
  • 150 g di anacardi (precedentemente ammollati e scolati)
  • mezzo porro

Accessori: Padella, Teglia, Carta da forno, Forno, Mixer, Coppapasta

Preparazione:

  1. In una padella metti 1 cucchiaio di ghi con un pezzettino di zenzero fresco, aggiungi il radicchio e lascia rosolare qualche minuto.
  2. Aggiungi il riso precedentemente ammollato e scolato bene e fallo tostare per 5 minuti.
  3. Versa il brodo vegetale e fai cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti, fino a che il riso ha assorbito tutto il brodo.
  4. A fine cottura mantèca il riso con 1 cucchiaio di Parmigiano e 1 cucchiaio di ghi.
  5. In una teglia foderata con carta da forno poni il riso, spolvera con il parmigiano e lascia gratinare in forno 5 minuti.
  6. Per la crema fai bollire il porro per una decina di minuti, frullalo assieme alla sua acqua e agli anacardi fino a fare una crema.
  7. In un piatto versa della crema e con l’aiuto di un coppapasta forma un minisformatino di riso, decora con radicchio fresco e degli anacardi tritati.

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