Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

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  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
per 9-10 dolcetti

  • 70 g farina di cocco rapè
  • 2 cucchiaini di semi di anice
  • 40 g di Yacon in polvere (in alternativa zucchero di cocco)
  • 1 albume
  • ½ cucchiaino di vaniglia
  • Un pizzico sale rosa dell’Himalaya
  • 1 pizzico di cannella (facoltativo)

Accessori: Pentola d’acciaio, Teglia, Carta forno, Forno

Preparazione

  1. Tosta per un minuto i semi di anice in una pentola d’acciaio
  2. Macina i semi di anice con la cannella, la vaniglia e lo yacon in polvere
  3. In una ciotola capiente metti il cocco rapè e gli ingredienti tritati
  4. Separa il tuorlo dall’albume e mescola il bianco con un pizzico di sale senza montare
  5. Incorpora l’albume agli altri ingredienti, fino a formare un impasto omogeneo
  6. Rivesti una teglia con carta forno
  7. Prendi con le mani un cucchiaio di impasto e modellalo come una noce
  8. Adagia il biscottino nella teglia, appiattendo leggermente la base
  9. Allo stesso modo, prepara tutti i biscottini fino a quando l’impasto sarà esaurito
  10. Inforna a 190° per 10-12 minuti
  11. Togli la teglia dal forno: i dolcetti saranno ancora morbidi
  12. Lascia raffreddare per almeno mezz’ora prima di gustare

NOTA: Assapora lentamente un pasticcino e scoprirai l’abbraccio dell’anice al cocco


Prodotti per questa ricetta
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