Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora

INGREDIENTI
per 4 persone

Accessori: Forno, Stampo per muffin o Stampini di carta

Preparazione

  1. Scalda il forno a 160°
  2. Prepara uno stampo per muffin da 10 coppette o degli stampini di carta
  3. In una terrina mescola la farina di mandorle, i semi di lino tritati, l’eritritolo, il lievito in polvere, le spezie ed il sale
  4. In un altro recipiente mescola gli albumi, il latte di cocco, l’olio di cocco (o ghe) e la mela tritata (in alternativa frulla prima la mela con il latte di cocco e l’olio, e poi aggiungi gli albumi)
  5. Unisci i due composti e mescola bene
  6. Alla fine aggiungi i mirtilli
  7. Con un cucchiaio versa il composto negli stampi ed inforna per 45 minuti
  8. Lascia raffreddare prima di gustare.

Variante: al posto di 200 g di farina di mandorle, mettine 150 e trita grossolanamente 50 g di noci di macadamia da aggiungere all’impasto. Puoi sostituire la mela verde con una banana matura, ma solo se non sei in regime Restart.


Prodotti per questa ricetta
Muffin-alla-Banana-e-Mirtilli