Muffin ai lamponi1 min read

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  • Restart
  • Bambini
  • SCD
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani


Ingredienti per circa 12 muffin:

Tempo di preparazione: 3o minuti

Preparazione:

1. mescola prima tutti gli ingredienti liquidi e poi aggiungi quelli secchi

2. taglia i lamponi a pezzettini e aggiungili al composto

3. metti negli stampini per muffin e spolverizza la superficie con del cocco rapé

4. inforna a 170 gradi per 25 minuti


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    Carissimi, posso sostituire i 3 albumi,? Gtazie

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Antonella,
      puoi sostituirli con una banana schiacciata, un cucchiaio di semi di lino macinati aggiunti ad un cucchiaio di acqua. Un saluto

  2. Avatar
    ha commentato:

    Potere gentilmente chiarirmi un dubbio? E’ possibile che 1 bustina di lievito senza fosfati corrisponda a 1 c di bicarbonato?
    Inoltre nella ricetta non compare nessun dolcificante. Io ho aggiunto 3 cucchiai di eritritolo, vorrei comunque sapere se è una vostra dimenticanza oppure avete volutamente fatto la ricetta senza nessun dolcificante aggiunto.
    I miei muffin con 3 cucchiai di eritritolo risultano appena dolci. Comunque complimenti perché sono buonissimi. Io li ho fatti più volte utilizzando mirtilli o fragole. Buonissimi!!

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      ha commentato:

      Ciao Silvia,
      grazie del tuo feedback! I muffin sono volutamente senza dolcificante. Hai fatto bene comunque ad aggiungere l’eritritolo che ha un indice glicemico pari a zero. Il nostro intento è quello di creare dolci con basso o zero impatto glicemico utilizzando il più possibile il dolce naturale della frutta o del cocco, in questo caso. Infine puoi sostituire tranquillamente il lievito senza fosfati con un cucchiaino di bicarbonato: l’effetto è lo stesso. Un caro saluto

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