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Muffins al cioccolato1 min read

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  • Bambini
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani


Ingredienti
Preparazione

1. Unisci gli albumi a un pizzico di sale e amalgama con una frusta

2. Aggiungi il ghi, lo zucchero di cocco, il cacao crudo e la farina di cocco

3. Per ultimo aggiungi il lievito e le gocce di cacao crudo e crea un composto omogeneo

4. Versa il composto in piccoli stampini per muffin (o pirottini di carta) e decora con altre gocce di cioccolato

5. Inforna a 180° per 10 minuti

Si possono servire decorandoli con un po’ di cocco rapé.


Prodotti per questa ricetta


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Gema Canelles

Gema Canelles Salcedo nasce a Barcellona e si trasferisce in Italia in giovane età, iniziando ad interessarsi a tutto ciò che e’ relazionato con la salute e l’armonia interiore.
Appassionata di cucina e alimentazione naturale , moglie e mamma di tre figli, ha studiato la cucina macrobiotica, sperimentato varie modalità di digiuni e diete ed è insegnante di Yoga e operatore di Shiatsu.
Più di tre anni fa si e’ iscritta a Energy Training dove, seguendo i consigli di Francesca Forcella, ha scoperto una cucina semplice e gustosa e un aumento di vitalità, che è stato poi trasferito all’intera famiglia.
I fornelli sono il regno in cui manifesta tutto il suo talento.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    semplicemente meraviglioso! grazie infinite!

  2. Avatar
    ha commentato:

    Buongiorno, che buone le vostre ricette! Mi chiedevo cosa pensiate della farina di castagne. Mi potete dare qualche consiglio per usarla anche solo in questo periodo?

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Gabriella,
      purtroppo non ti posso dare buone notizie sulle castagne e quindi sulla farina. Le castagne creano molto gonfiore e fermentazione e sono poco digeribili. Non credo che Francesca approverebbe ricette a base di farina di castagne. Farina di cocco e di mandorle sono un’ottima alternativa. Un caro saluto

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