Osso buco in umido1 min read

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  • Restart
  • Bambini
  • SCD

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)


Ingredienti per 2 porzioni:

  • 2 fette di ossobuco da 2 cm di spessore (circa 600 gr)
  • 1 C di alghe kombu
  • 1,5 lt di brodo di spezie
  • 2 C di olio evo
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di maggiorana
  • 4 rondelle di curcuma fresca
  • 3 bacche di cardamomo
  • 3 carote grattugiate

Tempo di preparazione: 20 minuti (più 3 ore di tempo di cottura)

Preparazione:

1. Prepara il brodo di spezie

2. grattugia le carote e taglia i funghi a pezzetti

3. In una pentola capiente e con fondo spesso metti le carote, le alghe, il sale, le spezie, 1C di olio e la carne

4. accendi il fuoco e lascia rosolare un minuto, versa il brodo di spezie e porta a bollore

5. cuoci per circa tre ore, a fiamma moderata, controllando che il brodo si vada riducendo gradualmente e la carne non si attacchi; aggiungi altra acqua se necessario

6. quando la carne è tenera e il brodo ormai esaurito, spegni e servi caldissimo aggiungendo l’olio rimanente


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Devi Francesca Cillo

Devi Francesca Cillo

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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