Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 4 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
per 16-20 dolcetti

  • 200 g di albicocche essiccate
  • 100 g anacardi bio crudi
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 cucchiaino semi di anice
  • 1/3 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaio miele crudo
  • 1 e ½ cucchiaio olio di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • Buccia di ½ limone bio grattugiata
  • Cocco rapé per la guarnizione

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo gli anacardi per 4 ore in acqua e limone
  2. Metti in ammollo per 1 ora le albicocche disidratate
  3. In un bicchiere da mixer, metti i le albicocche e gli anacardi scolati
  4. Aggiungi tutti gli altri ingredienti
  5. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  6. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel cocco rapè
  7. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

Acquista i prodotti per questa ricetta
Palline Anacardi e Albicocche