Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
per 10-12 dolcetti

  • 200 g albicocche disidratate
  • 1 cucchiaio di burro di cocco
  • 1 limone bio
  • 2 cucchiai di cocco rapè
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaino di vaniglia
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • Cocco rapè e scorza di limone per la copertura

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo le albicocche in acqua e il succo di mezzo limone per 1 ora
  2. Grattugia la scorza del limone bio e ricavane 2 cucchiai
  3. Scola dall’acqua la frutta secca e versa in un bicchiere da mixer
  4. Aggiungi 1 cucchiaino di scorza di limone e tutti gli altri ingredienti
  5. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  6. Mescola la scorza del limone grattugiata con un cucchiaio di cocco rapè per la copertura
  7. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel mix per la copertura
  8. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

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Palline Limone e burro di cocco