Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
per 16-20 dolcetti

  • 250 g di datteri biologici
  • 2 cucchiaini açai in polvere
  • 2 cucchiai di cacao crudo bio in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di anice
  • 8 mandorle pelate
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 pizzico di sale rosa dell’himalaya
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 3 cucchiai di cocco rapè (per la guarnizione)

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo i datteri e le mandorle per 1 ora in acqua e limone
  2. In un bicchiere da mixer, metti i datteri ed i semi scolati, la polvere di açai e tutti gli altri ingredienti.
  3. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle.
  4. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel cocco rapè
  5. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

Prodotti per questa ricetta
Palline Datteri, cacao e acai