Palline dolci con uvetta e bacche di goji1 min read

Condividi

Palline Uvetta e Goji
  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani

Condividi


Ingredienti per 12-15 dolcetti
Preparazione

1. Metti in ammollo l’uvetta e le mandorle per mezz’ora

2. In una ciotola, metti in ammollo le bacche di goji per 10 minuti

3. In un bicchiere da mixer, metti le mandorle e l’uvetta scolate, cominciando a frullare

4. Aggiungi le bacche di goji scolate e strizzate leggermente, il cacao e l’olio di cocco

5. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle

6. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel cacao crudo

7. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire


Acquista i prodotti per questa ricetta

Bacche di goji

Cacao crudo

Olio di cocco


Condividi

Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


Conosci il cibo che ti fa sentire “al massimo”
e quello che ti ruba energia e salute?
Fai il Test GRATIS
Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico