Peasburger con salsa allo yogurt e olive taggiasche

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  • Bambini
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani

Ingredienti per 6 burger:

  • 600 gr. di pisellini freschi
  • 3 o 4 C. di farina di ceci
  • 1/2 c. di bicarbonato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 c. di cumino
  • 1 vasetto di yogurt di capra
  • 1 cipolla
  • 2 C. di olive taggiasche
  • succo di mezzo limone
  • sale q. b.

Preparazione.

1. sbollenta per qualche minuto la cipolla in acqua bollente, scola e lascia raffreddare

2. frulla tutti gli ingredienti in un mixer

3. con l’aiuto di un coppapasta forma gli hamburger e mettli su di una teglia foderata con carta da forno leggermente unta

4. inforna a 180° per 30 minuti, a metà cottura gira i peasburger

5. prepara la salsa frullando in un mixer lo yogurt con le olive e il succo di limone

6. servi i peasburger con la salsa e accompagnati da un’insalatina a piacere

NOTA: puoi consumare questo piatto se stai seguendo il Reset per vegetariani.


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici. Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti. Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy. Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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137.936 persone già iscritte
  1. ha commentato:

    Ciao,
    nella lista degli ingredienti non c’è la cipolla…….quanta ne serve?
    Grazie e buona giornata

    • ha commentato

      Ciao Donatella,

      la cipolla mancava e ora la lista è stata corretta.
      Grazie della segnalazione.

      Un caro saluto.

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