Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti


INGREDIENTI
per 1 piadina

  • 4 cucchiai di semi di lino
  • 50 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di ghi sciolto (oppure 1 cucchiaino solido)
  • 1 g di lievito per dolci senza fosfati
  • 1 pizzico di mix di spezie Energy
  • 1 pizzico di sale rosa

Accessori: Placca da forno, Carta forno, Forno

Preparazione

  1. Macina i semi di lino e riducili a una farina
  2. In una terrina versa i semi di lino, il sale, il mix di spezie Energy e il lievito
  3. Aggiungi il ghi e il latte di cocco e mescola bene fino ad ottenere un composto morbido ma non liquido
  4. Versa l’impasto su una placca rivestita di carta da forno
  5. Aiutati con un cucchiaio e un foglio di carta da forno per stendere la piadina
  6. Dalle una forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 3-4 mm
  7. Cuoci ventilato a 180° per 10-12 minuti
  8. Sforna e lascia intiepidire per far compattare la piadina

NOTA: Usa la tua fantasia per farcire la piadina con ingredienti sani o semplicemente con un velo di ghi

Piadina ai semi di lino e ghi