Pizza di cavolfiore con formaggio di capra e cicorie1 min read

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Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani


Dosi per 6 porzioni.

Ingredienti per la base:

  • 350 gr di cimette di cavolfiore
  • 50 gr Parmigiano grattugiato
  • 1 C colmo di semi di lino macinati
  • 1 albume
  • 20ml di olio evo
  • 2 c di lievito in polvere senza fosfati
  • 1 c di sale
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di origano

Ingredienti per la copertura:

  • 1 tazza di cicoria cotta
  • 20 rondelle di formaggio di capra
  • 1 C di capperi sotto aceto

Tempo di preparazione:

Preparazione: 15 minuti (più 26 minuti di tempo di cottura)

1. lava il cavolfiore e frullalo nel mixer fino ad ottenere una purea

2. aggiungi tutti gli ingredienti della base e mescolali in modo omogeneo, fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido

3. fodera una teglia con carta da forno e con l’aiuto di un’altro foglio di carta e il matterello, stendi l’impasto dando la forma di una pizza rotonda

4. inforna a 180° per 20 minuti, forno ventilato

5. tira fuori la pizza, farcisci con cicoria, formaggio e capperi

6. inforna per altri 6 minuti, spegni e servi tiepida


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Devi Francesca Cillo

Devi Francesca Cillo

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    Salve,volevo seguire questo percorso alimentare per star bene e mangiare meglio ma ho paura di sentir la mancanza di zuccheri e carboidrati come pane e pasta…grazie!!! Carla

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Carla,
      benvenuta nel blog. Il percorso prevede degli step graduali che ti aiutano proprio nel liberarti dalla voglia di zuccheri e carboidrati. Ti assicuro che scoprirai tutto un mondo diverso di alimentarti per cui pasta e pane non ti mancheranno affatto. Un caro saluto
      https://www.energytraining.it/program/

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