Energy Training diventerà The SAUTÓN Approach Scopri di più

Plum cake alla zucca1 min read

Condividi

Condividi

  • Reset
  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 6-8 porzioni:

Tempo di preparazione: 20  minuti (più 1 ora di tempo di cottura per la zucca ed il plum cake)

Preparazione:

1. riscalda il forno a 180°, rivesti uno stampo per plum cake con carta da forno

2. mescola il latte, i semi di lino e la vaniglia, lascia riposare per cinque minuti

3. aggiungi il composto alla purea di zucca e all’olio e mescola bene

4. in un’altra ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi

5. versa il composto secco in quello umido e mescola bene fino a che non è ben amalgamato

6. versa nello stampo e cuoci in forno a 180° per 50 minuti

7. lascia raffreddare prima di togliere il plum cake dallo stampo

NOTA: questa ricetta è adatta per la colazione proteica


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:


Condividi

Devi Francesca Forcella

Devi Francesca Forcella

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico