Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti più 2 ore per la marinatura

INGREDIENTI
per 2 persone

Accessori: Pirofila da forno in vetro, Placca da forno, Carta forno

Preparazione

  1. Lava e trita il rosmarino
  2. Trita finemente il porro
  3. Grattugia la scorza del mezzo limone
  4. Premi il succo del mezzo limone
  5. Poggia il pollo su una pirofila da forno in vetro
  6. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti creando una marinatura omogenea
  7. Versala sul pollo e conservarlo in frigorifero per almeno 2 ore
  8. Scola il pollo dalla marinatura e poggialo sulla placca rivestita di carta forno
  9. Cuoci i petti per 25 minuti a 175° in forno preriscaldato
  10. Taglia a fettine e servi caldo

Prodotti per questa ricetta

Pollo al limone