Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti più 30 minuti per la marinatura

INGREDIENTI

  • 4 cosce di pollo biologico
  • 3 cucchiai di mandorle bio in scaglie
  • 1 limone bio in succo
  • 1 cucchiaino per parte di curcuma, curry dolce, maggiorana, cumino
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale alle erbe
  • 1 bicchiere di acqua di cocco
  • 1 cucchiaio di farina di mandorle o cocco

Accessori: Pirofila, Forno

Preparazione

  1. Marina il pollo con spezie, sale e succo di limone per una mezz’ora o di più se hai tempo
  2. Disponilo in una pirofila, versa l’olio e il latte di cocco
  3. Copri con rosmarino, farina di mandorle o cocco e mandorle
  4. Inforna a 180° per 25 minuti