Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti circa

INGREDIENTI
per 2 persone

  • 240 g di lenticchie cotte (secondo il metodo SAUTÓN)
  • 3 C di farina di ceci
  • 1 cipolla rossa
  • 1/2 zucchina
  • basilico fresco q. b.
  • 3 C di olive nere
  • sale rosa q. b.
  • olio evo q.b.

 

Accessori: Frullatore ad immersione, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Dopo aver scolato per bene le lenticchie, frullale con un frullatore ad immersione assieme alla zucchina, la cipolla tagliati a dadini, al basilico e alle olive.
  2. Aggiungi il sale e la farina di ceci e mescola per bene il composto.
  3. Forma delle polpettine, ponile su di una teglia ricoperta di carta forno, aggiungi un filo d’olio.
  4. Cuoci a 180 gradi per 20 minuti.