Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
55 minuti

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 500 g di macinato di tacchino
  • 200 g di zucca cotta
  • 1 cipolla
  • 1 C di curry
  • prezzemolo q.b.
  • sale rosa q.b.
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio evo q.b.

Accessori: Padella, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Cuoci la zucca tagliata a dadini in una padella assieme alla cipolla e mezzo rametto di rosmarino, lascia raffreddare e tieni da parte.
  2. In una ciotola condisci il macinato con sale, prezzemolo, rosmarino, curry e aggiungi la zucca cotta in precedenza.
  3. Mescola per bene il tutto, forma delle polpette e ponile si una teglia ricoperta di da carta forno.
  4. Inforna a 180° per 25 minuti.