Polpettine di tacchino alle olive1 min read

Polpettine di tacchino alle olive1

Condividi

  • Restart
  • Bambini
  • SCD

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)


Ingredienti per 2-3 porzioni
Preparazione

1. Trita il prezzemolo e la maggiorana (se la usi fresca)

2. Sminuzza le olive

3. In una terrina lavora il macinato con l’albume, le spezie e il sale

4. Aggiungi il porro, le erbette e le olive

5. Aggiungi il parmigiano, la farina, l’olio evo e amalgama bene gli ingredienti

6. Forma delle palline grandi come delle noci

7. Adagia le polpettine sulla teglia del forno e cuoci a 180 gradi per 10 minuti

8. In alternativa, cuoci in padella a coperchio chiuso per 10 minuti circa rigirandole di tanto in tanto


Prodotti per questa ricetta


Condividi

Avatar

Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

  1. ha commentato:

    Ho fatto il latte di cocco e le polpettine di tacchino, sono due ricette eccezionali.GRAZIE GRAZIE

    • Avatar
      ha commentato:

      Cara Gina, mi fa davvero molto piacere! Grazie del tuo feedback, un saluto grande

  2. Avatar
    ha commentato:

    Ciao Sonia, invece della farina di mandorle posso usare quella di riso?

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Graziella,
      le farine di cereali tendiamo a non usarle per il loro effetto potenzialmente antinfiammatorio. Se sostituisci la farina di riso a tutte le ricette che proponiamo rischi di convalidare gli effetti benefici del Reset oltre che di stravolgere il sapore dei piatti proposti. Un caro saluto

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Sonia, si puo` sostituire la farina di mandorle con quella di cocco? Le ho appena fatte cosi`, spero che siano decenti. Grazie. Paola

      • Avatar
        ha commentato:

        Ciao Paola,
        sì certo, se ami il sapore del cocco in tutte le versioni. Un caro saluto

  3. ha commentato:

    ciao Sonia posso mettere dei piselli al posto del macinato????

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Serena,
      questa è una gustosa ricetta nata così, con il macinato come ingrediente principale. Se desideri ricette vegetariane ne trovi varie nella sezione ricette sul blog, ora contraddistinte da una piccola fogliolina bianca. Un caro saluto

  4. Avatar
    ha commentato:

    Invece di cuocerle al forno posso bollire queste polpette in acqua bollente e usare la carne di manzo?

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Pri,
      sì certo, puoi farlo. Un caro saluto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico