Ciao!

In questa puntata prepariamo un comodo preparato di spezie da portare con te quando viaggi, che puoi aggiungere direttamente nel piatto pronto per renderlo più digeribile.

Buona visione!

Spezie da viaggio

Ingredienti
  • 2 cucchiai di semi di cumino
  • 2 cucchiai di semi di anice
  • 2 cucchiai di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di polvere di coriandolo
  • 4 cucchiai di curcuma
  • 1 cucchiaio di polvere di zenzero
  • 1 cucchiaio di maggiorana
  • 1 cucchiaio di sesamo tostato
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
Preparazione

In una padella larga tosta per qualche minuto cumino, anice e finocchio.

Successivamente aggiungi coriandolo, curcuma, zenzero e maggiorana.

Continua a tostare per pochi minuti.

Spegni, aggiungi il sesamo e il sale, mescola tutto e lascia raffreddare la miscela in una ciotola di vetro.

Infine conservala in un barattolo di vetro.