Ciao!

In questa puntata prepariamo un delizioso petto di pollo a pezzetti, impanato con le noci Pecan e cotto in forno con olio di cocco.

Buona visione!

Petto di pollo in crosta di Pecan

Ingredienti per 4/5 persone
  • 1 tazza di noci pecan tritate fini e mescolate a farina di mais
  • 600gr di petto di pollo a fettine sottili
  • 1 tazza di latte di riso o di mandorla
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2 cucchiaini di maggiorana
  • olio di cocco
Preparazione

Versa il latte in un piatto fondo e incorpora sale e maggiorana.

In un altro piatto versa le noci tritate. Intingi le fettine di pollo prima nel latte e poi nelle noci Pecan.

Sistema le fettine nella placca del forno e cospargi ognuna con un po’ di olio di cocco.

Preriscalda il forno a 180°, inforna e fai cuocere per 10 minuti da un lato e 10 minuti dall’altro lato.