Ciao!

In questa puntata prepariamo dei deliziosi biscotti con nocciole e mandorle, usando come dolcificante l’eritritolo.

Buona visione!

Biscotti alle nocciole

Ingredienti
  • 2 albumi
  • 100g di farina di nocciole
  • 150g di farina senza glutine
  • 100g di eritritolo Sukrin Gold
  • 100g di burro biologico
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di mirtilli secchi
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di cannella
Preparazione

1. Versa lo zucchero, il sale e la cannella in una ciotola. Poi aggiungi il burro a pezzettini e mescola con una frusta.

2. Aggiungi gli albumi e continua a mescolare.

3. A parte mescola la farina con il lievito e aggiungi i mirtilli e la farina di nocciole.

4. Unisci i due composti e impasta con le mani fino a formare una palla. Conserva la palla in frigo per 1/2 ora.

5. Stendi sulla carta da forno la palla, aiutandoti con un matterello. Realizza dei biscotti con le formine.

6. Inforna per 15 minuti a 180°.