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In questa puntata prepariamo un’insalata di pollo alle erbe aromatiche, un piatto da gustare freddo e adatto da portare con sé in ufficio o fuori casa.

Buona visione!

Insalata di pollo alle erbe aromatiche

Ingredienti

  • Coscette di pollo a striscioline
  • 1 piccolo cavolo tagliato a fettine sottili
  • 1 tazza di carote tagliate a julienne
  • Qualche foglia di menta triturata
  • Qualche foglia di basilico triturata
  • Qualche foglia di prezzemolo triturata

Per la salsina

  • 1/4 di tazza di acqua o di acqua di cocco
  • Qualche cucchiaio di succo di limone
  • 1/2 cucchiaio di aceto di mele
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale alle erbe

Preparazione

  1. Cucina il pollo per mezz’ora in acqua e spezie, aspetta che si raffreddi un pò e poi taglialo a pezzettini o a straccetti.
  2. In una ciotola versa il cavolo a striscioline, le carote, il basilico, il prezzemolo, la menta e il sale alle erbe. Mescola la verdura e aggiungi il pollo a straccetti e un altro po’ di sale alle erbe. Rimescola il tutto.
  3. In una ciotola a parte prepara la salsina versando il succo di limone, l’olio, l’aceto e l’acqua di cocco e mescolando il tutto.
  4. Versa la salsina sull’insalata, mescola e servi.