Ciao!

In questa puntata prepariamo dei filetti di merluzzo leggermente piccanti, impanati con senape e farina di mandorle.

Buona visione!

Filetto di merluzzo alle mandorle

Ingredienti

  • 2 filetti di merluzzo
  • 1/2 di tazza di farina di mandorle
  • ¼ di tazza di senape
  • 1 cucchiaino di paprika
  • sale alle erbe
  • olio di cocco

Preparazione

  1. In un piatto fondo metti la farina di mandorle, aggiungi la paprika e mescola.
  2. Condisci con sale i filetti di merluzzo. Distribuisci la senape su entrambi i lati del filetto e poi ripassali nella miscela di mandorle e paprika.
  3. In una pirofila, sistema su carta forno i filetti di merluzzo impanati.
  4. Con un cucchiaino versa un filo di olio di cocco su ciascun filetto e inforna a 180° per circa 20 minuti, girando a metà cottura.
  5. Servi caldo con ornamento di prezzemolo e ravanello.