Ciao!

In questa puntata prepariamo un dolce, delle morbide barrette di zucca e cioccolato.

Buona visione!

Barrette di zucca

Ingredienti

  • 1/3 di tazza di farina di cocco
  • 4 albumi grandi
  • 1 tazza di zucca a pezzetti cotta in forno
  • 1/3 di tazza di sciroppo di yacon
  • 1/4 di tazza di olio di cocco
  • 1/2 tazza di pepite di cacao
  • 1/4 di cucchiaino di sale marino, preferibilmente Celtico
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci senza fosfati
  • 1/2 cucchiaino di cannella

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 175°
  2. Nella ciotola di un robot da cucina, unisci la farina di cocco, il sale, il lievito e la cannella e mescola.
  3. Aggiungi gli albumi, la zucca, lo sciroppo di yacon e l’ olio e continua a mescolare. Incorpora le pepite di cacao.
  4. Trasferisci l’impasto in una pirofila di vetro.
  5. Cuoci in forno a 175° per 30 minuti.
  6. Lascia raffreddare, fai a pezzetti e servi.