Ciao!

Oggi prepariamo dei deliziosi dolcetti con uvetta, prugne e pistacchi. Sono l’ideale per un party, a merenda o a colazione.

Buona visione!

Palline di uvetta, prugne e pistacchi

Ingredienti

  • 1 tazza di pistacchi sgusciati e ammollati per tre ore in acqua e limone
  • 1 tazza di prugne secche denocciolate
  • 1 tazza di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • Vaniglia
  • Semi di anice
  • Cocco rapè
  • Pirottini di carta

Procedimento

Nel mixer frulla prima pistacchi, anice e vaniglia.

Poi versa la frutta secca e frulla di nuovo il tutto.

Infine versa l’olio di cocco e il miele e frulla fino a che gli ingredienti non siano ben amalgamati.

Confeziona le palline, ripassando un cucchiaio di impasto nel cocco rapè e sistemale nei pirottini di carta.