Ciao!

In questa puntata prepariamo delle fettine di manzo sottilissime con capperi, spezie e limone, cucinate con acqua di cocco. E’ un piatto veloce, ma gustosissimo.

Buona visione!

Fettine di manzo con capperi e limone

Ingredienti

  • 4 fettine di manzo tagliate sottili
  • acqua di cocco
  • 1 limone biologico grattugiato
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 porro a rondelle
  • zenzero a pezzetti
  • farina senza glutine
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • sale alle erbe

Procedimento

Prepara le fettine di manzo versando su ognuna un pizzico di sale, qualche cappero e il limone grattugiato. Chiudile a metà e bloccale con uno stuzzicadenti.

Passale nella farina e posizionale in una padella con un filo d’olio, porro e zenzero.

Posiziona la padella sul fuoco e versa sugli involtini maggiorana, churry, acqua di cocco e sale.

Metti il coperchio e fai cuocere per 10-15 minuti.

Servi con rosmarino e salvia.