Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5-10 minuti circa (più 20 minuti di cottura)

INGREDIENTI
per 5-6 porzioni

Accessori: Teglia da forno, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. In una ciotola sbatti gli albumi con il latte di cocco
  2. Aggiungi tutti gli ingredienti secchi e mescola fino a che il composto non è omogeneo
  3. Versa il composto in una teglia quadrata o rettangolare foderata con carta da forno, aggiungi qualche nocciola intera
  4. Metti in forno per 20 minuti a 175°

NOTA: se stai seguendo il Restart, puoi comunque realizzare questa ricetta sostituendo lo zucchero di cocco con l’eritritolo e il cacao con la carruba in polvere.


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

Quadrotti di cacao e nocciole