Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti


INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 1 Radicchio tondo (chioggia)
  • 100 gr. Funghi freschi
  • ½ Porro
  • 1 Cucchiaio timo fresco
  • 1 Cucchiaino maggiorana secca
  • 2 Cucchiaini sale alle erbe
  • ½ Cucchiaino curry dolce
  • ½ Cucchiaino coriandolo in polvere
  • 3 Cucchiai olio evo

Accessori: Padella d’acciaio

Preparazione

  1. Taglia il radicchio a listarelle, lavalo e lo mettilo da parte
  2. Pulisci i funghi, lavali e li tagliali a fettine
  3. Taglia il porro a rondelle
  4. In una padella d’acciaio metti un filo d’olio, il porro e tutte le spezie, erbe aromatiche, i funghi e un cucchhiaino di sale alle erbe
  5. Salta per cinque minuti, aggiungi due cucchiai d’acqua e copri con un coperchio
  6. Dopo dieci minuti circa aggiungi il radicchio condito con un cucchiaino di sale alle erbe e mescola il tutto (funghi, porro, radicchio)
  7. Salta in padella finchè  il radicchio non si sarà ammorbidito
  8. Alla fine spegni la fiamma e condisci mescolando con olio evo

Autori di questa ricetta sono Paolo e Margherita Trombi


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