Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 4 porzioni

  • 450 g di radicchio rosso lungo
  • 1 piccola cipolla rossa dolce
  • 30 g di pinoli
  • 2 C di olio evo
  • ½ c di mix di spezie
  • 1 pizzico di sale rosa

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Lava e asciuga il radicchio.
  2. Taglialo a listarelle non troppo fini.
  3. Trita la cipolla rossa.
  4. Tosta in padella i pinoli per 4-5 min rigirandoli continuamente.
  5. In una padella lascia appassire la cipolla nell’olio per un minuto.
  6. Aggiungi il radicchio, le spezie ed il sale.
  7. Mescola e se serve aggiungi 2 C di acqua.
  8. Chiudi con il coperchio.
  9. Lascia stufare per 10 min rigirando il radicchio ogni tanto.
  10. Aggiungi i pinoli, mescola e spegni.
  11. Servi caldo.

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