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Raw cake more e mirtilli1 min read

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  • Reset
  • Bambini
  • SCD
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani


Ingredienti per una torta di circa 22-24 cm di diametro

Per la base

  • 150 gr di mandorle (oppure noci pecan)
  • 200 gr di albicocche secche bio (oppure datteri)
  • 1C. di olio di cocco
  • 1 pizzico di sale

Per la crema

Per la copertura

Preparazione

Per la base

1. Metti in ammollo per 2h circa le noci e le albicocche

2. Scola bene e trita nel mixer con olio di cocco e sale

3. Stendi l’impasto sul fondo di una tortiera o di un cerchio di 22cm circa

4. Lascia riposare in freezer mentre prepari la crema

Per la crema

1. Metti in ammollo il giorno prima gli anacardi e lasciali riposare per almeno 15 ore

2. Lava i frutti rossi, scola gli anacardi e frulla tutti gli ingredienti

3. Versa il composto sopra la base e lascia riposare in freezer per  1 ora circa

Per la copertura

1. Scalda il latte di cocco con l’eritritolo

2. Sciogli l’agar agar nell’acqua e versalo nel latte mescolando

3. Lascia bollire per 30 secondi, spegni e fai riposare 5 minuti

4. Togli la torta dal freezer, versa sulla superficie il latte di cocco

5. Decora con more e mirtilli a piacere

6. Riponi in frigorifero per almeno un paio d’ore

7. Servi a piccole fette, togliendo la raw cake dal frigo mezz’ora prima


Prodotti per questa ricetta


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Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

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  1. Avatar
    ha commentato:

    ciao Sonia, questa torta una volta terminata, si può conservare in frigo, oppure va messa in frezer?

    • Avatar
      ha commentato:

      Carissima Gianna,
      ti consiglierei il frigorifero ma dipende per quanti giorni la vuoi conservare. Un saluto enorme

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