Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
60 minuti

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 300 g di riso basmati integrale
  • 600 ml di brodo vegetale
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 150 g di broccoli
  • 150 g di asparagi
  • Parmigiano 36 mesi q. b.
  • curry q. b.
  • cumino q. b.
  • curcuma in polvere q. b.
  • olio evo q. b.

Accessori: Padella, Casseruola dal fondo spesso, Forno (grill)

Preparazione:

  1. In una padella cuoci le verdure tagliate a cubetti con un filo d’olio e con le spezie per circa 8 minuti.
  2. In una casseruola dal fondo spesso cuoci il riso nel brodo vegetale fino a completo assorbimento del liquido.
  3. Metti insieme il riso e le verdure e spolvera con del Parmigiano.
  4. A piacere è possibile mettere in forno e lasciar gratinare 5 minuti a 200° in modalità grill.

NOTA:

  • Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura

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Riso integrale con verdure