Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 1 tazza di riso tondo ammollato per 4 ore in acqua e succo di limone
  • 2 tazze di acqua
  • 1 cucchiaino di brodo in polvere
  • 1/2 cucchiaino di curcuma, semi di cumino
  • 1 cipolla affettata
  • 1 tazza di olive nere denocciolate
  • 1/2 tazza d’acqua
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Accessori: Pentola

Preparazione

  1. Scola il riso, aggiungi le spezie, l’acqua e le cipolle e fallo cuocere in una pentola con coperchio
  2. Quando bolle, abbassa la fiamma al minimo e lascia cuocere per 35 minuti
  3. Mentre il riso si cuoce, frulla le olive con l’olio e la mezza tazza d’acqua fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata
  4. Quando il riso è pronto, condiscilo con una metà di crema
  5. Poi versalo a cucchiai in un piatto per servire e decora con 1 cucchiaio di crema e prezzemolo tritato

NOTA:

  • Buonissimo anche tiepido