Questa ricetta è adatta a: Restart Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
per 6 persone

  • 1,2 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 3-4 porri con foglie lunghe
  • 400 g di indivia
  • 90 g di pinoli (tenuti in ammollo)
  • un limone (succo e buccia)
  • 1 bicchiere di latte di cocco
  • 1 + 1/2 c di sale
  • 1 + 1/2 c di mix di spezie

Accessori: Pentola, Panno, Padella, Pirofila, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Scottare le foglie esterne del porro per 5 minuti in una pentola con acqua e 1 pizzico di sale, scolarle e farle asciugare su un panno
  2. In una padella saltare l’indivia con olio, sale, pinoli, limone e pizzico di spezie lasciando asciugare l’acqua
  3. Tagliare il filetto in due metà, salare, farcire una metà con l’indivia, ricoprire con l’altra metà e avvolgerle con le foglie del porro
  4. In una pirofila ricoperta di carta da forno, adagiare il rotolo e versare sopra il bicchiere di latte di cocco
  5. Infornare a 190° per 35 minuti
  6. Servire caldo

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