Salsa agli asparagi e tahini1 min read

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Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti per 4 persone:

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione:

1. Lava e taglia gli asparagi

2. Cuocili a vapore per 15 minuti

3. mettili in un mixer e aggiungi tutti gli altri ingredienti

4. frulla fino a che non ottieni un composto omogeneo

5. servi nel pasto come condimento

NOTA: ottima per accompagnare proteine o verdure a vapore o spalmato su cracker o pane di sesamo. In caso prepari questa salsina per i bambini, evita il mix di spezie e aggiungi solo una spolverata di curcuma.


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Devi Francesca Cillo

Devi Francesca Cillo

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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