Salsa con yogurt e senape1 min read

Condividi

  • Restart
  • Bambini
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Bambini ai Vegetariani


Ingredienti

 

  • 1 vasetto di yogurt di capra bio
  • 2 barbabietole cotte
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1/2 cucchiaino di curry dolce
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
  • foglie di menta per guarnire

 

Preparazione

 

Frulla tutto in un frullatore e servi subito. E’ delicata e buonissima.


Condividi

Devi Francesca Cillo

Devi Francesca Cillo

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico