Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti, tempo per l'ammollo compreso

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 4 cucchiai di semi di canapa decorticati
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 5 foglie di basilico
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • ½ cucchiaino sale alle erbe
  • acqua q.b.

Accessori: Mixer, Coppette

Preparazione

  1. Riempire una ciotola d’acqua e versare i semi di canapa, lasciare riposare per 15 minuti e poi scolare
  2. Lavare basilico e prezzemolo e tagliare le foglie grossolanamente
  3. Versare i semi in un bicchiere da mixer, a bordo alto
  4. Aggiungere le foglie verdi, il limone, la farina di mandorle, il curry, l’olio ed il sale alle erbe
  5. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea
  6. Servire in coppette guarnendo con una fogliolina di basilico o una mandorla

Acquista i prodotti per questa ricetta

Semi di canapa decorticati

Farina di mandorle

Salsina verde ai semi di canapa