Sandwich al formaggio1 min read

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  • Bambini
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani


Ingredienti:

  • 1 c. di ghi
  • 2 C. di acqua
  • 1 C. di farina di cocco
  • 2 albumi
  • 1/2 c. di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • origano q. b.
  • formaggio fresco a fettine

Preparazione:

1. con l’aiuto di una frusta mescola gli albumi con l’acqua

2. aggiungi il ghi e mescola bene

3. aggiungi il bicarbonato, la farina di cocco, il sale e l’origano e mescola il tutto accuratamente

4. versa il composto in una teglia da forno e fallo cuocere a 170° per 10 minuti, a fine cottura taglialo in due fette

5. ungi una padella, metti la prima fetta di pane, due fette di formaggio e ricopri con l’altra fetta di pane, lascia scaldare per qualche minuto e servi caldissimo


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Devi Francesca Forcella

Devi Francesca Forcella

Educatrice, naturopata e Fondatrice e Direttrice di “Energy Training” – il Programma di alimentazione e salute naturali più seguito in Italia – ha insegnato alimentazione e cucina naturali a centinaia di persone durante innumerevoli corsi e consulenze individuali.

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