Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35-40 minuti


INGREDIENTI
per due porzioni

  • 2 zucchine tonde
  • 100 g di salmone selvaggio affumicato
  • 3-4 bacche di cardamomo
  • 1 pizzico di sale rosa
  • 3 C di olio di cocco
  • 1 limone bio (scorza)
  • 1 bicchiere d’acqua
  • Sale alle erbe
  • 1 C di aneto
  • 2 C di farina di mandorle
  • ½ c di curcuma
  • 6-8 foglie di menta fresca
  • Granella di mandorle per guarnire

Preparazione

  1. Taglia le zucchine a fettine di ½ cm circa
  2. In un tegame versa l’acqua, il cardamomo ed il sale rosa
  3. Sbollenta le zucchine per 5 minuti, poi scolale
  4. Grattugia la scorza del limone
  5. Taglia il salmone a listarelle
  6. Trita le foglioline di menta
  7.  In una ciotola versa la farina di mandorle e la curcuma e mescola con qualche cucchiaio di acqua di cottura delle zucchine
  8.  In un piatto da portata adagia una fetta di zucchina
  9.  Spennella con olio di cocco
  10.  Aggiungi un pizzico di sale alle erbe
  11.  Sistema le striscioline di salmone
  12.  Spolvera con la buccia di limone e l’aneto
  13.  Sovrapponi una fetta di zucchina
  14.  Spennella con olio di cocco
  15.  Ricopri con la salsa alla curcuma
  16.  Aggiungi la menta tritata e la granella di mandorle
  17.  Procedi nella stessa maniera fino ad esaurimento degli ingredienti
  18.  Servi a temperatura ambiente

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Sandwich di zucchine e salmone