Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora

INGREDIENTI
Per una teglia da 26 cm di diametro

  • 200 g farina di mandorle
  • 200 g farina di semi di lino
  • 150 g acqua
  • 150 g olio evo
  • 1 bustina lievito bio senza fosfati
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • 100 g funghi champignon
  • 5 asparagi grandi
  • 3 C ricotta di capra bio
  • curry
  • curcuma in polvere
  • sale

 

Accessori: Padella, Teglia tonda da 26 cm, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Impasta le farine con acqua, olio, lievito ed 1 cucchiaino di sale; forma una palla e metti da parte.
  2. In una padella fai rosolare la cipolla con un filo d’olio ed un cucchiaio d’acqua, aggiungi anche le verdure, le spezie ed il sale e lascia cuocere finché saranno cotte ma croccanti.
  3. Aggiungi la ricotta alle verdure e amalgama bene.
  4. In una teglia tonda da 26 cm ricoperta da carta forno stendi metà impasto aiutandoti con le mani inumidite.
  5. Versa il composto di verdure sulla base e aggiungi la restante parte dell’ impasto sbriciolandolo su tutta la superficie.
  6. Inforna a 180° per 30 minuti.

NOTA: In caso di Restart puoi fare questa ricetta solo se stai seguendo lo schema per vegetariani


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