Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
per 2-3 porzioni

  • 4-5 gambi di sedano
  • 1 C e ½ di olio di cocco
  • 2 C di cocco rapè
  • 2 c di cannella
  • 1 c di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale rosa

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Lava il sedano, togli i filamenti e taglialo a rondelle fini
  2. In una padella capiente a fiamma vivace mescola tutti gli ingredienti
  3. Aggiungi qualche cucchiaio d’acqua e abbassa la fiamma
  4. Cuoci a coperchio chiuso per 12-15 minuti
  5. Se necessario, aggiungi qualche cucchiaio di acqua durante la cottura
  6. Servi caldo

 

 

Sedano-alla-Cannella-e-Cocco

Prodotti per la ricetta