Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti più 10 ore di ammollo

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 200 g di quinoa
  • 350 g di spinaci freschi
  • 200 g di funghi
  • 100 g di ricotta di capra
  • 2 C di Parmigiano 36 mesi
  • 2 C di ghi
  • 1 cipollotto
  • 1 C di Mix di spezie
  • 2 C di farina di mandorle
  • erba cipollina q.b.
  • sale rosa q.b.

 

Accessori: Padella, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Metti in ammollo la quinoa in acqua e limone per una notte poi sciacquala bene e cuocila con 400 ml di acqua fino a che questa non si assorbe completamente.
  2. In una padella fai rosolare il cipollotto con il ghi e il mix di spezie; aggiungi gli spinaci e i funghi, regola di sale e lascia cuocere per circa 8 minuti.
  3. Mescola la quinoa con gli spinaci e i funghi e aggiungi la ricotta.
  4. Metti il composto in una teglia da forno leggermente unta, spolvera con il parmigiano e la farina di mandorle e inforna a 180° per 15 minuti.
  5. Al momento di servire cospargi con erba cipollina tritata.

Prodotti per questa ricetta: