Smart Cappuccino con olio di cocco e frutti rossi1 min read

Smart goloso all'olio di cocco

Condividi

  • Restart
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche al Restart ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti
  • 220 ml di infuso di finocchio molto caldo
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 2 cucchiai di frutti rossi (more, lamponi, mirtilli)
  • ½ cm di zenzero fresco
  • 1 cucchiaino di acai in polvere
  • 1 cucchiaino di baobab
  • ½ cucchiaino di semi di anice
  • 1 punta di cucchiaino di curcuma
Preparazione

1. Frulla tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una bevanda cremosa

2. Gustalo subito o versalo in un thermos e portalo con te

3. Sorseggialo caldo


Acquista i prodotti per questa ricetta

Condividi

Avatar

Sonia Vecchiato

Mentre ricerca uno stile di vita che porti energia nel corpo e nello spirito, Sonia approda in Energy Training e, sotto la sapiente guida di Devi Francesca, approfondisce le conoscenze sul benessere e sull'alimentazione e le applica su di sé ottenendo dei risultati evidenti.
Sperimentatrice di ricette, organizzatrice di party, pic-nic e veloci spuntini, dispensa idee per prendersi cura del proprio corpo abbinando con attenzione ingredienti e sapori.
Attualmente Energy-Tutor, al servizio di chi desidera ritrovare vitalità, salute e benessere.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

  1. Avatar
    ha commentato:

    Buongiorno,i frutti rossi,si possono usare i frutti rossi quelli secchi?
    Grazie mille

    • Avatar
      ha commentato:

      Ciao Michela,
      sì, puoi usare quelli secchi.
      Un caro saluto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico