Spaghetti di zucchine con crema di broccoli, noci e scaglie di Parmigiano

Condividi

  • Reset
  • Bambini
  • SCD
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 3 zucchine
  • 1 cipollotto
  • 150 gr. di broccoli
  • 2 C. di noci in granella
  • 1 C. di ghi
  • 1 c. di zenzero fresco
  • Parmigiano 36 mesi

Preparazione.

1. prepara gli spaghetti di zucchine con l’affetta verdure apposito

2. in una padella fai rosolare il cipollotto con il ghi e lo zenzero, aggiungi i broccoli, un poco d’acqua e cuoci fino a renderli teneri; una volta cotti frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea

3. metti in una ciotola gli spaghetti di zucchine, coprili con dell’acqua bollente e lasciali riposare per 8 minuti

4. scola gli spaghetti e condiscili con la crema di broccoli, le noci in granella e il Parmigiano in scaglie


Prodotti per questa ricetta:


Condividi

Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


Conosci il cibo che ti fa sentire “al massimo”
e quello che ti ruba energia e salute?
Fai il Test GRATIS
Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte
  1. ha commentato:

    scusate…non ho capito….ma gli zucchini non vengono cotti? solo immersi in acqua bollente?

    grazie

    Annalisa

    • ha commentato:

      Ciao Annalisa,

      è proprio l’immersione in acqua bollente che li fa cuocere.
      Se tentassi di cuocerli mettendoli a bollire sul fuoco come si fa con la pasta le zucchine si disferebbero.
      In alternativa puoi cuocere gli spaghetti di zucchine in forno per alcuni minuti (devono cuocere ma restare sodi e croccanti).

      Un cordiale saluto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico