Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 2 porzioni

  • 3 zucchine
  • 1 cipollotto
  • 150 g di broccoli
  • 2 C di noci in granella
  • 1 C di ghi
  • 1 c di zenzero fresco
  • Parmigiano 36 mesi

Accessori: Mixer, Padella, Spiralizzatore di verdure

Preparazione

  1. Prepara gli spaghetti di zucchine con l’affetta verdure apposito
  2. In una padella fai rosolare il cipollotto con il ghi e lo zenzero, aggiungi i broccoli, un poco d’acqua e cuoci fino a renderli teneri; una volta cotti frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea
  3. Metti in una ciotola gli spaghetti di zucchine, coprili con dell’acqua bollente e lasciali riposare per 8 minuti
  4. Scola gli spaghetti e condiscili con la crema di broccoli, le noci in granella e il Parmigiano in scaglie

Prodotti per questa ricetta: