Spaghetti di zucchine con crema di broccoli, noci e scaglie di Parmigiano

Condividi

  • Reset
  • Bambini
  • SCD
  • Vegetariani

Questa ricetta è adatta anche al Reset ai Bambini alla Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) ai Vegetariani

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 3 zucchine
  • 1 cipollotto
  • 150 gr. di broccoli
  • 2 C. di noci in granella
  • 1 C. di ghi
  • 1 c. di zenzero fresco
  • Parmigiano 36 mesi

Preparazione.

1. prepara gli spaghetti di zucchine con l’affetta verdure apposito

2. in una padella fai rosolare il cipollotto con il ghi e lo zenzero, aggiungi i broccoli, un poco d’acqua e cuoci fino a renderli teneri; una volta cotti frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea

3. metti in una ciotola gli spaghetti di zucchine, coprili con dell’acqua bollente e lasciali riposare per 8 minuti

4. scola gli spaghetti e condiscili con la crema di broccoli, le noci in granella e il Parmigiano in scaglie


Prodotti per questa ricetta:


Condividi

Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici. Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti. Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy. Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


Conosci il cibo che ti fa sentire “al massimo”
e quello che ti ruba energia e salute?
Fai il Test GRATIS
Non perdere le nuove risorse!
Iscriviti alla newsletter per ricevere guide gratuite,
risorse esclusive, articoli, ricette e offerte:

137.936 persone già iscritte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico